Полевая кухня на армейские праздники: торжество в боевом духе
В военное время полевая кухня для солдата – не просто пункт питания. Это мирный очаг, островок покоя, символ фронтового братства. Не случайно в годы Великой Отечественной о стальных «кормилицах» было сложено немало стихов. Сегодня такая техника – неизменный атрибут мероприятий армейской тематики. Если заказать полевую кухню на праздник, можно обеспечить вкусной едой целую дивизию участников.
На каких мероприятиях приветствуется полевая кухня?
Народные гуляния, творческие фестивали, корпоративы и даже частные вечеринки – сфера применения военных установок весьма широка. Их используют для организации питания на выездных конференциях и форумах, спортивных соревнованиях и уличных ярмарках. Но самой родной стихией для полевой кухни остаются армейские праздники:
- 9 Мая,
- 23 февраля,
- День памяти и скорби,
- День ВДВ, День ВМФ и т.д.,
- Ввод и вывод советских войск из Афганистана.
Знаменательных дат в российском календаре немало. Многие из них связаны с отдельными событиями – например, 5 декабря отмечается годовщина контрнаступления советских войск под Москвой в 1941 году. Это Дни воинской славы, которые тоже заслуживают уважения и достойного празднования.
В компании «Военный кейтеринг» можно заказать полевую кухню на мероприятие в целом или его отдельную часть – скажем, только для участников шествия Бессмертного полка в рамках Дня Победы.
Вкус армейского праздника: фронтовое меню
Современные повара кейтеринга, работающие с полевой техникой, без труда отходят от армейского рациона. Агрегаты позволяют приготовить легкие блюда из овощей и рыбы, разнообразные напитки. Но атмосфера военного праздника все же требует фронтовой классики – сытной солдатской пищи, которую сегодня с удовольствием едят и взрослые, и дети.
Участники мероприятия обязательно оценят:
- Наваристые супы – гороховый, рассольник, щи, борщ.
- Каши с мясом – гречневую, рисовую, перловую, ячневую.
- Жаркое с картофелем и овощами.
- Макароны по-флотски.
- Горячий чай.
Дополнением к полноценному обеду или отдельным угощением станет румяная выпечка.
Точно как в армии: стильный антураж
Для создания военной обстановки одного походного меню недостаточно. Чтобы участники почувствовали себя настоящими бойцами, нужно соответствующее оформление.
Мероприятия в духе милитари – специализация нашей компании. Мы знаем все особенности разных исторических периодов и воссоздадим их на вашей площадке.
В зависимости от события, которому посвящен праздник, подберем реквизит и униформу для персонала в стиле:
- Великой Отечественной войны,
- войны в Афганистане,
- сухопутных войск Советской армии,
- современных ВДВ или ВМФ,
- камуфляжном.
При комплексном обслуживании мероприятия организуем фотозону для ярких атмосферных кадров. При необходимости предоставим услуги фото- и видеосъемки.
Полевая кухня на армейские праздники от компании «Военный кейтеринг»
Мы работаем в сфере организации выездного питания более 7 лет. Располагаем богатым опытом и собственным техническим оснащением, которое позволяет:
- Готовить еду при любой погоде. Армейское оборудование не боится дождя, мороза и снегопада.
- Накормить любое количество людей. В нашем распоряжении кухни КП-30, КП-75, КП-130, КП-125 с разной производительностью.
- Обеспечивать питание как в черте города, так и за его пределами. Это актуально для выездных мероприятий: Вахты памяти, «Зарницы» и других.
Можно заказать полевую кухню и на праздник в офисе. В этом случае мы доставим готовые армейские блюда, по вашему желанию создадим военную атмосферу с использованием реквизита.
Хотите организовать военный праздник под ключ? Мы готовы помочь:
- Предоставим в аренду мебель и шатры с освещением, а в холодное время года – с отоплением.
- Подготовим и проведем программу с музыкальным сопровождением, конкурсами и прочими развлечениями.
- Устроим военные аттракционы и игры: лазертаг, пейнтбол, страйкбол – на специальных полигонах или вашей площадке.
Чтобы заказать полевую кухню на мероприятие или комплексные услуги, звоните по номеру 89296771678. Мы работаем в Москве, Подмосковье и соседних регионах.