Logo

г. Москва, Российская Федерация

Выездное питание на съемки: кейтеринг для звезд экрана

Военные драмы, приключенческие фильмы, романтические сериалы – для зрителей все это источник ярких эмоций и переживаний. А для создателей картин – плод долгой и напряженной работы, когда порой некогда даже поесть. Особенно остро встает вопрос питания, если съемки проводятся на натуре, в отдаленной местности. В таких случаях на помощь придет кинокейтеринг.

Компания КП125.RU организует выездное питание для съемочных групп на любой территории – в городе, сельской местности или на природе, в том числе на труднодоступных участках. Обеспечим горячими обедами актеров, массовку и других участников процесса.

Что такое кинокейтеринг?

Большинство фильмов не ограничиваются съемками в павильоне. Чтобы кино получилось по-настоящему интересным, нужно поместить персонажей в живую обстановку: например, в деревенский быт или глухой лес. Для этого съемочная группа отправляется в экспедицию, которая может длиться несколько месяцев. Один из важнейших пунктов в организации таких съемок – выездное питание

Как показывает опыт, лучше всего с этой задачей справляется полевая кухня:

  • устанавливается на любой площадке;
  • действует автономно, без электричества и газа;
  • работает в сложных погодных условиях.

Наши специалисты приготовят еду на месте съемки и обеспечат раздачу завтраков, обедов, ужинов в удобном для вас режиме. Обустроим комфортные пункты питания – предоставим в аренду шатры, скамьи, стулья.

Меню для артиста: кушать подано!

Ошибочно думать, что полевая кухня – это только солдатский кулеш. Наши повара в совершенстве владеют искусством приготовления в армейских агрегатах блюд из арсенала современных кафе.

Кинокейтеринг от КП125.RU – это вкусная, питательная и разнообразная киноеда на съемку:

  • Завтраки – рисовая, пшенная и другие каши по особым рецептам, в том числе овсяная с фруктами.
  • Обеды – первые блюда: щи, рассольник, гороховый суп с копченостями; вторые: жаркое с мясом или птицей, овощные рагу, каши с мясом.
  • Ужины – каши на выбор, рагу, жаркое.

К каждой трапезе полагается хлеб, выпечка, чай или компот. По вашему желанию дополним меню салатами из свежих овощей.

В выездной киностудии к кейтерингу предъявляются особые требования. Выбор киноеды во многом зависит от вкусов творческого состава, а объемы питания – от числа участников.

Мы обеспечим:

  • обеды массовке – наши возможности позволяют накормить горячей пищей свыше 15 000 человек;
  • питание технического персонала – меню может быть как стандартным для полевой кухни, так и индивидуальным;
  • обеды актерам, режиссерам, операторам – приготовим блюда любой сложности по заказу, в том числе веганские.

В зависимости от графика съемок готовы кормить участников один, два или три раза в день, на протяжении всего рабочего процесса.

Полевая кухня в кино: вкусно и зрелищно

Если вы создаете фильм о войне, боевая «кормилица» может не только обеспечить питание группы, но и стать полноправной участницей съемок. КП125.RU – это специализированный военный кейтеринг, поэтому мы располагаем всеми атрибутами полевых армейских будней:

  • Сценическая историческая форма для поваров, официантов и другого персонала. Наши сотрудники органично впишутся в обстановку военной картины.
  • Оформление шатров, палаток, мебели в стиле милитари. Камуфляжные точки питания дополнят живой антураж съемочной площадки.

Но, в первую очередь, на кинопленке кейтеринг прошлых лет будет выглядеть убедительно благодаря нашим полевым кухням. В нашем распоряжении реальные воинские агрегаты КП 2-48, КП 125, КП 130. Эти установки могут участвовать в тематических фильмах, где речь идет о событиях:

  • конца Великой Отечественной войны;
  • Афганской войны;
  • современного исторического периода. 

Снимаете героический блокбастер в полевых условиях или мелодраму на берегу озера? А может, триллер в городском парке? Предоставим услуги кинокейтеринга для любых ваших проектов. Работаем в Москве и Подмосковье, по предварительной договоренности выезжаем в другие регионы России. 

Звоните по номеру +7 (495) 649 30 33 – обсудим детали.